Бронежилет Штабной

41000,00
р.
Среднеразмерный бронежилет с сегментированным амортизационным каркасом. С кевларовым бронестойким слоем повышенной плотности по всей площади покрытия. Предназначен для защиты административного и тылового персонала не нуждающегося в креплениях боекомплекта и навесной экипировки, от легкого стрелкового оружия и осколков, контузии внутренних оганов при взрывах, травмах.

Легкость и анатомичность не сковывающая движения. Не мешает при работе за столом и выполнении хозяйственных работ. Малый вес. Расширенная площадь защиты (защита верхних отделов легких, боковая защита от подмышечной впадины). Возможно изготовление с нагрудными карманами. Готовность к использованию из "пакета".

Класс защиты с бронеплитами: БР3. Пистолеты ПМ 9*18, Ярыгина 9*19 (7Н21). Ружейный выстрел 12 калибр (Дробь, Картечь 6,8 мм). Защита от осколков гранат, кассетных боеприпасов, вторичных поражающих элементов. Противофугасный каркас. Защита от заброневого поражения.

Класс защиты с бронеплитами: БР4. Пистолеты ПМ 9*18, Ярыгина 9*19 (7Н21). Ружейный выстрел 12 калибр (Дробь, Картечь 6,8 мм). АК-74 (7Н10), Защита от осколков гранат, кассетных боеприпасов, вторичных поражающих элементов. Противофугасный каркас. Защита от заброневого поражения.

В поставку входят: противофугасный каркас, сегментированный амортизационный каркас, сумка

Масса бронежилета 3,2кг
Масса бронеплиты "Стандарт" 2,8кг

Бронирование: БР3 и С2

Бронирование: БР4 и С2

Расположение: Торс