Комплект для ног на экзоскелете "Медоед"

136600,00
р.
Комплектация и характеристики комплекта БР2 (комплекты прошли испытания внутри компании на готовность к официальным испытаниям по классу бр2 и бр2+ и в ближайшее время получат соответствующие сертификаты гос. образца). Все наколенники содержат мягкие бронепакеты.
В комплект входят: 4 модуля на бедра, 4 модуля на голени, которые закрывают ногу с фронта и тыла, 2 модуля на колени. Внутри каждого модуля расположен мягкий кевларовый бронепакет и жесткий каркас (кроме наколенников), защищающий от заброневой травмы. В комплекте сумка для переноски, ремонтный набор. Анатомичность конструкции не позволяет модулям сползать вниз, либо натирать кожу. Комплект уверенно держится на ногах при длительном ношении.

  • Класс бронезащиты БР2 обеспечивает пулевую защиту от поражения с расстояния 5 метров пистолетами: 9-мм автоматического пистолета Стечкина 9х18 и пистолета Макарова, 9-мм пистолет Сердюкова СР-1 9х21 (7Н28). Также соответствует классу противоосколочной защиты С2.

В комплект входит уникальная запатентованная Хамари разработка, позволяющая переносить вес всей экипировки с пояса и ниже на стопу человека. Основная функция экзоскелета - снятие нагрузки с коленей, а также перенос на себе защиты бедер и голеней производства Хамари. Движение конструкции осуществляется за счет механических соединений и не требует источника питания.

Конструкция опоры выполнена из алюминия, покрытого композитными материалами, защищающими экзоскелет от ударов. В районе пояса и стопы размещены гидроамортизаторы, которые смягчают движение и в совокупности конструкции повторяют анатомию движений человека.

Конструкция экзоскелета защищает ноги от выворота суставов и коленей, в том числе снимая с них нагрузку от переносимой на поясе амуниции (подсумки, набедренные кобуры, ножи). В случае ранения или перелома экзоскелет может быть использован в качестве медицинской шины. Для наложения турникета предусмотрен быстросброс на уровне бедра.

Фастексы всех комплектаций удерживают усилие на разрыв до 250 кг и заморозку до -170 градусов. Комплект защиты бедер и голеней может быть использован совместно с экзоскелетом Хамари.

В комплект входят: опорный экзоскелет, опорные ступни (2шт), силовой пояс, 8 бронемодулей, 8 кевларовых бронепакетов, сумка, ремонтный набор, штаны с креплением velcro, наколенники с бронепакетом (2шт).

Внимание! Бедренные модули без использования штанов с липучками velcro предназначены для ношения только с использованием встроенной стропы, которая крепится к поясному ремню. При наличии спец. штанов или экзоскелета использование подвеса на пояс не обязательно.

Внимание! Наколенники предназначены для ношения только со специальными штанами на липучках velcro. При раздельном ношении они будут спадать.

Внимание! Штаны на липучках velcro обеспечивают максимально прочное удержание брони на ногах за счет дополнительной фиксации модулей напрямую к липучкам. Для крепления к штанам с модулей необходимо снять вентиляционную сетку, под которой скрыты липучки модулей.

Бронирование: БР1 и С2

Бронирование: БР2 и С2

Бронирование: БР2+ и С2

Расположение: Бедра и голени

Расположение: Колени

Расположение: Бедра

Расположение: Голени