Комплект Росомаха

115000,00
р.
Бронежилет двухслойный, среднеразмерный, модульный с повышенной противофугасной защитой.

Включает в себя:
1. Бронежилет несущий-противоосколочный на молнии с амортизационным каркасом сегментного типа, оснащенный стропами молле с встроенным защитным воротником по классу БР2+.
2. Штурмовой комплект навесной защиты по классу БР5 с раздельными независимыми быстросъемными модулями: "передняя" и "задняя" часть.
3. Пятиточечник по классу БР1-БР2.
4. Напашник по классу БР1-БР2.
5. Защита плеч по классу БР1.

Несущий противоосколочный бронежилет отличается повышенной площадью защиты и снабжен кевларовым противоосколочным слоем по всей площади покрытия. Обладает защитой от заброневого поражения, от пистолетных боеприпасов, осколков, кассетных поражающих элементов, а также обладает повышенной защитой от фугасного (контузионного) поражения.

Штурмовой комплект навесной защиты на фестексах предназначен для повышения класса бронезащиты, возможности раздельного использования передней и задней части. Комплект позволяет перераспределить и удвоить класс бронезащиты с передней либо задней стороны в критической ситуации путем перекидывания, без снятия.

Быстросброс можно выполнить как полностью, так и отдельно передней либо задней части штурмового комплекта.

Быстросъемность и быстрое надевание штурмового комплекта позволяет повысить удобство нахождения в защитных сооружениях и является несущим элементом для подсумок, аптечек и др. доп. оборудования. Имеет бронепанель повышенной площади защиты, возможно устанавливать бронепанели стандартного образца.

Класс защиты: БР3. Пистолеты ПМ 9*18, Ярыгина 9*19 (7Н21). Ружейный выстрел 12 калибр (Дробь, Картечь 6,8 мм). Защита от осколков гранат, кассетных боеприпасов, вторичных поражающих элементов. Противофугасный каркас. Защита от заброневого поражения.

Класс защиты с бронеплитами: БР4-БР5. Пистолеты ПМ 9*18, Ярыгина 9*19 (7Н21). Ружейный выстрел 12 калибр (Дробь, Картечь 6,8 мм). АК-74 (7Н10), Защита от осколков гранат, кассетных боеприпасов, вторичных поражающих элементов. Противофугасный каркас. Защита от заброневого поражения.

Доставка бесплатная.

Масса всего комплекта с несущим противоосколочным бронежилетом и навесной защитой вместе с бронеплитами, напашником, пятиточечником, наплечниками 13,2кг-13,6кг в зависимости от размера бронеплиты на груди.

Масса бронеплиты "Стандарт" 2,8кг
Масса увеличенной бронеплиты на грудь 3,6кг

Бронирование: БР3 и С2

Бронирование: БР4 и С2

Бронирование: БР5 и С2

Расположение: Торс

Смотрите также
Made on
Tilda