Бронежилет Общевойсковой

44000,00
р.
Среднеразмерный бронежилет с анатомичным амортизационным каркасом. С кевларовым бронестойким слоем повышенной плотности по всей площади покрытия. Предназначен для защиты личного состава воинских частей, нуждающегося в креплениях боекомплекта и навесной экипировки, от стрелкового оружия и осколков, контузии внутренних оганов при взрывах, травмах. Ткань - кордура 1000D.

Легкость и анатомичность не сковывающая движения. Не мешает при работе за столом и выполнении хозяйственных работ. Средний вес. Расширенная площадь защиты (защита верхних отделов легких, боковая защита от подмышечной впадины). Оснащен креплениями "Молле", креплениями для защиты плеч. Возможно использование с пятиточечником и напашником. Имеет двойной конверт для установки бронеплит стандартного и увеличенного размера. Имеет систему быстросброса на усиленных фастексах. Возможность использования без бронеплит. Необходима первичная (одноразовая)подгонка систем крепления.

Класс защиты без бронеплит: БР3. Пистолеты ПМ 9*18, Ярыгина 9*19 (7Н21). Ружейный выстрел 12 калибр (Дробь, Картечь 6,8 мм). Защита от осколков гранат, кассетных боеприпасов, вторичных поражающих элементов. Противофугасный каркас. Защита от заброневого поражения.

Класс защиты с бронеплитами: БР4. Пистолеты ПМ 9*18, Ярыгина 9*19 (7Н21). Ружейный выстрел 12 калибр (Дробь, Картечь 6,8 мм). АК-74 (7Н10), Защита от осколков гранат, кассетных боеприпасов, вторичных поражающих элементов. Противофугасный каркас. Защита от заброневого поражения.

Доставка бесплатная.

Масса бронежилета без плит 3,6кг
Масса бронеплиты "Стандарт" 2,8кг
Масса увеличенной бронеплиты 3,6кг

Бронирование: БР3 и С2

Бронирование: БР4 и С2

Расположение: Торс

Смотрите также
Made on
Tilda