Опорный экзоскелет ног

60000,00
р.
Уникальная запатентованная Хамари разработка, позволяющая переносить вес всей экипировки с пояса и ниже на стопу человека. Основная функция экзоскелета - снятие нагрузки с коленей, а также перенос на себе защиты бедер и голеней производства Хамари. Движение конструкции осуществляется за счет механических соединений и не требует источника питания.

Конструкция опоры выполнена из алюминия, покрытого композитными материалами, защищающими экзоскелет от ударов. В районе пояса и стопы размещены гидроамортизаторы, которые смягчают движение и в совокупности конструкции повторяют анатомию движений человека.

Конструкция экзоскелета защищает ноги от выворота суставов и коленей, в том числе снимая с них нагрузку от переносимой на поясе амуниции (подсумки, набедренные кобуры, ножи). В случае ранения или перелома экзоскелет может быть использован в качестве медицинской шины. Для наложения турникета предусмотрен быстросброс на уровне бедра.

Экзоскелет может быть использован совместно с защитой бедер и голеней Хамари.

Доставка бесплатная.

Внимание. Комплект не включает в себя броненакладки на бедра и голени. Их можно приобрести в комплекте "Медоед", либо "Часовой".

Масса экзоскелета на обе ноги 3кг

Расположение: Бедра и голени

Расположение: Бедра

Расположение: Голени

Смотрите также
Made on
Tilda