Комплект Часовой

27300,00
р.
Комплектация и характеристики БР1 с боковой защитой
В комплект входят: 4 модуля на бедра с быстросбросами и 4 модуля для голеней, которые закрывают ногу с фронта и тыла, 4 модуля боковой защиты на голени и бедра с фиксацией на липучках. Внутри каждого модуля расположен мягкий кевларовый бронепакет. В комплекте сумка для переноски, ремонтный набор, чехол против грязи. Анатомичность конструкции не позволяет модулям сползать вниз, либо натирать кожу. Комплект уверенно держится на ногах при длительном ношении.

  • Класс бронезащиты БР1 обеспечивает пулевую защиту от поражения с расстояния 5 метров пистолетами: 9-мм автоматического пистолета Стечкина 9х18 и пистолета Макарова. Также соответствует классу противоосколочной защиты С2.

Комплектация и характеристики БР2 и БР2+ с боковой защитой (комплекты прошли испытания внутри компании на готовность к официальным испытаниям по классу бр2 и бр2+ и в ближайшее время получат соответствующие сертификаты гос. образца)
В комплект входят: 4 модуля на бедра и 4 модуля на голени, которые закрывают ногу с фронта и тыла, 4 модуля боковой защиты на голени и бедра (класс бронезащиты БР1) с фиксацией на липучках. Внутри каждого модуля кроме бокового расположен мягкий кевларовый бронепакет и жесткий каркас, защищающий от заброневой травмы. Боковые модули снабжены только мягкими бронепакетами. В комплекте сумка для переноски, ремонтный набор. Анатомичность конструкции не позволяет модулям сползать вниз, либо натирать кожу. Комплект уверенно держится на ногах при длительном ношении.

  • Класс бронезащиты БР2 обеспечивает пулевую защиту от поражения с расстояния 5 метров пистолетами: 9-мм автоматического пистолета Стечкина 9х18 и пистолета Макарова, 9-мм пистолет Сердюкова СР-1 9х21 (7Н28). Также соответствует классу противоосколочной защиты С2.
  • Класс бронезащиты БР2+ обеспечивает пулевую защиту от поражения с расстояния 5 метров пистолетами: 9-мм автоматического пистолета Стечкина 9х18 и пистолета Макарова, 9-мм пистолет Сердюкова СР-1 9х21 (7Н28), 9-мм пистолет Ярыгина с патроном со стальным сердечником (7Н21). Также соответствует классу противоосколочной защиты С2.

Фастексы всех комплектаций удерживают усилие на разрыв до 250 кг и заморозку до -170 градусов. Комплект защиты бедер и голеней может быть использован совместно с экзоскелетом Хамари.

Доставка бесплатная.

Внимание! бедренные модули предназначены для ношения только с использованием встроенной стропы, которая крепится к поясному ремню. Боковые баллистические накладки без дополнительной фиксации (пришивания) не предназначены для активных боевых действий, их использование без риска самопроизвольного открепления липучек возможно лишь при нахождении на посту. При необходимости, накладки возможно пришить самостоятельно к основным модулям защиты после подгонки снаряжения под ваши ноги.

Внимание! Бедренные модули без использования штанов с липучками velcro предназначены для ношения только с использованием встроенной стропы, которая крепится к поясному ремню. При наличии спец. штанов использование подвеса на пояс не обязательно.

Внимание! Штаны на липучках velcro обеспечивают максимально прочное удержание брони на ногах за счет дополнительной фиксации модулей напрямую к липучкам. Для крепления к штанам с модулей необходимо снять вентиляционную сетку, под которой скрыты липучки модулей.

Бронирование: БР1 и С2

Бронирование: БР2 и С2

Бронирование: БР2+ и С2

Расположение: Бедра и голени

Расположение: Бедра

Расположение: Голени

Смотрите также
Made on
Tilda